当前位置:主页 > 新西兰留学 > 指南 >

移民利好!新西兰毕业生可申请三年开放工签!

达利通留学中介   来源:达利通留学
在全球移民政策都在缩紧的大环境下,而新西兰给了移民一个新机会。2018年8月8日,新西兰移民局公布了酝酿已久的毕业生工作签证改革计划。此次改革,对于即将要来新西兰留学的,以及现在在读的留学生们大大利好。小编在此为大家献上新西兰移民局新政的原文以及翻译如下:
 
The changes are:
 
具体变化细则如下:
 
· to remove the employer-assisted post-study work visas at all levels;
 
取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工作签证的权利
 
· to provide a one-year post-study open work visa for students studying Level 4 - 6 and non-degree Level 7 qualifications, with an additional year for Graduate Diploma graduates who are working towards registration with a professional or trade body;
 
对于在新西兰完成Level 4-6以及Level 7非学位课程(比如diploma课程)的留学生,提供1年的毕业生开放式工作签证;另外,对于需要职业注册或认证专业的GD课程的毕业生,可以获得额外1年,也就是总共2年的毕业生开放式工作签证。
 
· to provide a two-year post-study open work visa for students studying Level 4 - 6 and non-degree Level 7 qualifications outside Auckland, provided study is completed by December 2021, at which point the entitlement for post-study work rights reverts to a one-year post-study open work visa for students studying Level 4 - 6 and non-degree Level 7 qualifications with an additional year for Graduate Diploma graduates who are working towards registration with a professional or trade body;
 
对于在奥克兰以外地区学习Level 4-6以及Level 7非学位课程,且在2021年12月之前毕业的留学生,提供2年的毕业生开放式工作签证;
 
对于在奥克兰以外地区学习需要职业注册或认证专业的GD课程的毕业生,可以获得额外1年,也就是总共3年的毕业生开放式工作签证。


 
· to provide a three-year post-study open work visa for degree Level 7 or above qualifications; and
 
对于在新西兰完成Level 7以上学位课程(学士学位以上)的留学生,提供3年的毕业生开放式工作签证
 
to require international students studying Level 8 qualifications to be in an area specified on the Long Term Skills Shortage list, in order for their partner to be eligible for an open work visa, and in turn the partners’ dependent children to be eligible for fee-free domestic schooling.
 
对于在新西兰完成Level 8以上课程且所学专业在长期紧缺职业清单上的留学生,其配偶将有资格申请开放式工作签证,其附属子女享有在新西兰学校免费就读的权利。
 
These changes come into effect on 26 November 2018.
 
以上变化将于2018年11月26日正式实施


 
什么是post-study open work visa?
 
新西兰毕业生工作签证是指,当学生在新西兰完成学习尚未找到工作的情况下,新西兰政府能够给予毕业生额外时间继续合法在当地停留的一种签证。因此,这个签证既不是有些人理解的必须找到工作才能授予的签证,也不是另一些人理解的政府会帮助学生找到工作后而授予的签证。简单来说,这个签证就是在时间上给予毕业生一个优惠政策,给予毕业生足够的时间在当地寻找工作机会。
 
申请post-study open work visa对于课程学制的要求?
 
1. 完成新西兰课程学习,且
 
2. 如果课程级别为Level 7,则学制不能少于30周
 
3. 如果课程级别为Level 4-6,则学制不能少于60周
 
4. 如果申请人在新西兰完成两个课程,其中至少有一个课程的级别为4-6级,每个课程学制不少于30周,且最后一个课程的级别必须是两个课程中最高的。


现在持学生签证的留学生也将受影响
 
8月8日起,你持有新西兰学生签证,或者你的学签申请已经被新西兰移民局受理,那么,请对应以下表格,来查看你会受到什么影响:


 
如果我现在持有Post Study Work Visa或者想申请这种签证是否会受影响
 
从现在到11月26日之前要申请毕业后工签的朋友
 
从现在到11月26日之前,如果申请获得毕业后工作签证(Post Study Work Visas)的权利,那么你仍将会得到一年的开放工作签证(Open Work Visa),或者两年的雇主担保工作签证(Post study work visa-employer assisted work visa)。
 
目前正持有毕业后工作签证的朋友
 
如果在2018年8月8日,你所持有的签证是毕业后工作签证,或者在11月26日政策变化之前,移民局批准了你的毕业后工作签证申请,请往下看:


我想来新西兰上学不同等级课程在毕业后能申请什么工签
 
 

达利通留学网全国统一免费咨询电话:0451-82307080 关于留学的问题,欢迎您来电。
达利通留学为您提供28个国家和地区留学咨询服务,留学顾问会在线解答你所有关于留学的疑问或留言给我们,详细写下您的留学疑问,达利通留学顾问将在24小时之内予以回复。
填写在线免费评估表-->24h内获得专业报告

关注达利通留学微博:@达利通留学
即可获得更多留学资讯

添加达利通留学微信:edudlt
任何申请问题有问必答

本文关键字:移民,利好,新西兰,毕业生,可,申请,三年,开,放工,签,在,全球,移民,政策,都在,缩紧,的,大,

上一篇:你所不知道的新西兰四大关键词

下一篇:没有了
  • 现就读学校名称:
  • 学校类别:
  • 现就读专业:
  • (注:大学填写专业,中学填写文理科。)
  • 拟出国留学时间:
  • 拟出国留学国别:
  • 拟出国攻读学历:
  • 拟出国就读专业:
  • GPA平均成绩:
  • 托福/雅思成绩:
  • GRE/GMAT成绩:
  • SAT/ACT成绩:
  • 您最心仪的院校是:
  • 您最想去的城市是:
  • 您的留学预算是:
  • 您最需要我们提供哪方面的帮助:
  • 您的姓名: *
  • 电话号码: *
  • 电子邮箱:
  • 请填写常用邮箱,以便我们给您发送相关院校资料和留学信息
浏览过此文章的人还浏览了...