当前位置:主页 > 美国留学 > 签证 >

美国陪读签证--F2签证介绍

达利通留学中介   来源:达利通留学
陪读签证简介
F2 陪读签证签发给留学生(F1)的家属, 签证有效期为12个月,入境次数为多次。欲获签证赴美与在美短期停留的配偶或父母一起生活, 申请人必须能证明其是F1签证持有者的配偶或未成年子女,并且进入美国的目的仅为陪同上述主要签证持有者或赴美与其团聚。F2签证申请人必须是F1签证持有者的配偶或者未成年的子女。F1需要为F2申请I-20表格,F2必须有自己的I-20表格才能申请。 
 
审理周期
美国F2陪读为面签形式,签证申请者本人持所有材料按预约时间赴美驻华大使馆进行面谈。过签与否都能当面通知申请者,极个别情况需要材料审核一定时间。
 
签证费用
申请美国F1类签证的签证费用为160美元,相当于1024人民币,申请者持护照到中信银行购买,与此同时购买一张54元电话预约卡,持此电话卡可以拨打4008-872-333预约签证时间。
 
签证申请中心
美国驻北京大使馆    地址:北京市安家楼55号   
美国驻沈阳总领事馆   地址:辽宁省沈阳市和平区十四纬路52号 
美国驻上海总领事馆   地址:上海市淮海中路1469号        
美国驻广州总领事馆   地址:广东省广州市沙面南街1号
美国驻成都总领事馆   地址:四川省成都市领事馆路4号
 
达利通留学网全国统一免费咨询电话:0451-82307080 关于留学的问题,欢迎您来电。
达利通留学为您提供28个国家和地区留学咨询服务,留学顾问会在线解答你所有关于留学的疑问或留言给我们,详细写下您的留学疑问,达利通留学顾问将在24小时之内予以回复。
填写在线免费评估表-->24h内获得专业报告

关注达利通留学微博:@达利通留学
即可获得更多留学资讯

添加达利通留学微信:edudlt
任何申请问题有问必答

本文关键字:美国陪读签证,F2签证,美国签证

上一篇:关于美国F1学生签证详解

下一篇:留美签证调整 部分延长四年
  • 现就读学校名称:
  • 学校类别:
  • 现就读专业:
  • (注:大学填写专业,中学填写文理科。)
  • 拟出国留学时间:
  • 拟出国留学国别:
  • 拟出国攻读学历:
  • 拟出国就读专业:
  • GPA平均成绩:
  • 托福/雅思成绩:
  • GRE/GMAT成绩:
  • SAT/ACT成绩:
  • 您最心仪的院校是:
  • 您最想去的城市是:
  • 您的留学预算是:
  • 您最需要我们提供哪方面的帮助:
  • 您的姓名: *
  • 电话号码: *
  • 电子邮箱:
  • 请填写常用邮箱,以便我们给您发送相关院校资料和留学信息
浏览过此文章的人还浏览了...